Про пенсию

Елена Колосова 2
Жили,жили,не тужили,
Но реформа подвела,
Вот спасибо депутатам,
Что,продлили нам года.

Мне до пенсии осталось,
Мало майских пару лет,
А теперь с реформой этой,
Просто кардиобалет.

Жить всем стало весело,
Жить всем хорошо,
Кто успел, на пенсию,
Кому не повезло.

Вот до пенсии дожили,
Думали,как хорошо,
А её возьми продлили,
Вот теперь не доживём.

Мы работали,трудились,
Чтобы стаж,себе нагнать,
Но реформа порешила,
У народа всё отнять.