ДЛЯ ТЕБЯ

Галина Горякова
Шаль пуховую, снега белее,
Привезу с Оренбурга любя.
Чтоб зимой стало сердцу теплее,
И мороз не коснулся тебя.

Обниму с лаской, нежно, родная,
Поцелую в уста горячо.
Чтоб от счастья была молодая,
Для тебя моё сердце, плечо.

Я укрою платком твои плечи,
Кружева Оренбургских красот.
Ручейком зажурчат наши речи,
И с улыбкой мы встретим восход.

А когда меня рядом не будет,
Ты платок этот в руки возьмёшь.
Он тебя, как и я, приголубит,
Мои чувства к тебе ты поймёшь!