Пора домой

Шурченко
Салюты ночь взорвали,
Бузит фанатов рой –
Мы русским проиграли
И нам пора домой.

Ликуют на Таймыре,
В Калуге и Твери -
У нас счет три четыре,
У них – четыре три.

Печален на трибуне
Король Филипп Шестой.
Приехал накануне –
И вдруг такой отстой.

Мы бились очень классно,
Сражались храбро, ведь
Мы черти в форме красной.
Негоже нам реветь.

Налил медведь нам водки,
Испёк блинов с икрой.
Медведь – животный кроткий,
Хотя бывает злой.

Он дал в подарок глобус,
На нём – медвежий лес.
Ушёл… А мы – в автобус.
Прощай, страна чудес!

Москва танцует танцы
Под вувузельный вой:
"Мы любим вас, испанцы!
Но вам пора домой!"