Для мужчин

Оксаночка Морозова
Не буду тонко намекать,
Любовью сыт, увы, не будешь.
Мужчина должен содержать!
Ты запиши и не забудешь.

Мужчина царь, мужчина Бог,
Мужчина лучший на планете,
Когда не думаешь о том,
А будут ль сыты твои дети.

Мужчина лидер и самец,
Он воин и завоеватель,
Собой закроет от всех бед,
Тогда он женщин обладатель!

Он четко знает, что он крут,
Что женщина его награда,
За то, что он добиться смог.
Вот как мужчине жить и надо!