Ничего не бывает в пустую...

Чугуевский Сергей
Ничего не бывает впустую
И не важно, когда, почему...
Жизнь не выстрел один, в холостую,
Всё равно приведет к одному.
Всё равно все окажемся там,
Где судьбою должны оказаться,
Ведь не зря: По делам аз воздам!
И поверьте оно аз воздаться.
Бумерангом вернутся грехи,
Как и доброе дело зачтется,
Не поставить на прошлом штрихи,
Да, и в будущем...эх не сотрётся.
В каждом шаге значение есть,
В каждом вздохе желание жить
И пускай нам ошибок не счесть,
Значит будет потом с чем сравнить...
Ну и, что - не дано изменять
Не к чему мне возможность такая,
Просто можно себя потерять,
Каждый раз свою жизнь исправляя.