Испугалась

Анастасия Бабанова 8
Испугалась: любовь не греет
И не манит меня больше ночью.
Отчего же душа млеет
После каждого слова точкой.
Я влюбилась в тебя другого,
Как мне жаль: не вернуть теперь раньше.
А сейчас я прошу немного-
Не оставь в пустоте фальши.
Одинаково разной речью
Мысли вслух, про себя в рифму.
Почему становилось легче,
Словно сон мне казался лишним.