огрызок 11

Вениамин Навин
Место встречи – автобус.
Мы незнакомы.
Были неразлучны.
Недолго. Пока не стало плевать.
Но ты мне интересна
И это не перестает меня удивлять.
Место встречи – автобус.
Других мест нет.
Мы не выбираем время,
Нам не договориться.
Но бывает,
После трудного рабочего дня,
По чистой случайности
Краем глаза
Я замечу тебя.