Памяти Михаила Воробьёва - КРУГ...

Амирмед
Казна Брат мой и совершенный...
 - Путь при исполнен,
Путь - Господь;
Во Свято Троице, ты верный
Отчизны Сын, и Мир с тобой
Во Храме светлого убранства,
За память вечную... ДО дна:
Будь здрав и чист, а постоянство;
Дарует Здравый День - Она:
В ночи звезда - твоя Любовь:
И, Бога Ради - Мир не кровь...

Прошёл от _А до Я_ спроси;
спроси в Твери: кто Вас не знает,
и тихо, тост: вперЁд иди,
и день настанет, ночь узнает:
Где в свете лет горит Душа,
И, отражаясь ясным светом:
Россия, помни ИМЕНА:
Он был Поэтом
 - Человеком;
И, песни добрые, о нас
Ты пой Друг мой, звезда _ рассказ,
И, песни добрые о Вас...

_*РА*_(с)_*СВЕТ*_ стучится в дверь, открой
Ты Сын России, Ты Герой
СпасИбо Михаил_____________________Друг Мой!!!

(редакция 10:12:2023 Год_____________________воТ)