Россия - Чемпион

Юнона Ратникова
На экране - гол за голом.
Открываю я соцсеть -
Всё загажено футболом,
Всё, куда ни посмотреть!

И ликуют все фанаты
И кричат "Оле-Оле!!!"
Не повысят нам зарплаты -
Мы же всё ж не депутаты.

НО! Повысятся квартплаты,
Взлетят цены на бензин -
И - Россия побеждает!
2:1!!!

(Посвящается фееричной победе России
На ЧМ в поединке с Испанией)
01.07.2018