Бидонада

Мироф Мифор
…………………..
Сказ про Собчинского и Добчинского.

Жил-да-был в Питере Собчинский,
Вмазался в доверье Бобчинский.
Был тот непростой Бобчинский
А обычный КГБобчинский.
Выжил он Со свету Собчинского,
Залез в кремлёвскую будку,
Да и стал на весь мир лаять,
Да слюной ядовитой плеваться,
Обещая всех своим КГБешенством заразить,
Если его не примут в приличное общество.
Вместе с его вcшастыми миллиолигархами,
Которые сахарных костей наворовали,
Да в офшорах попрятали-закопали.
……………………………
27.6.18

Ты чего не думай, Аль –
Что такое мундиаль?
Бабка смотрит мундиаль,
Смотрит дедка мундиаль,
Внучка с жучкой тоже, аль,
Смотрят этот мундиаль.
Не жуют они миндаль,
смотрят только мундиаль.
В мундиале хорошо –
Дайте нам его ещё!

Иностранцам нужен секс –
Мундиаль в том даст уcпех!
Чемпионская медаль,
Латекс – это мундиаль,
Кто-то будет чемпион,
 А кого зовут бутон.
Кто распущенный бутон.
 Кто запущенный бутон,

У кого лежит батон,
У другого – как бетон.

Самолёт или вагон
Их везёт – таков закон.
Поболеть, да погулять,
Переесть и переспать...

С кем? Найдётся тут душа,
Да утешит та, спеша.

Деньги то, любовь ли зла –
Проть любовника-козла...
………………………………
27.6.18

Мальчик-жучки,
Девочек очки,
Тем по нраву всем –
Даже очень – чем?
Хороши очки –
Мальчики-жучки
Любят те надеть,
да и поглядеть!

Так вот и идёт
Беспрерывно род –
Песенки поёт,
 - продолжает рот...

И очки суёт.
А в очки суёт он свои глаза –
Все не против – «за»!
……………………..
29.6.18
На Бали, да на Бали
Нас никак не на Бали!

Нас опять не на Бали!
На том самом на Бали!!!
На Бали нас не нашли –
Были мы не на Бали!!!
Вот нас и не на Бали!
Мы же там ведь не были!
........................................

28.6.18
Ни фига се – Пети-Васи
Едут в отпуск на Донбассе!
А назад ползут неярки,
В цинк завёрнуты подарки.
В 9 грамм свинца награда –
Большего тем и не надо.
Вот собранье импотентов
Под названьем ихтамнетов.
………………………..
28.6.18
Вам скажу без выкидона,
Что тягаю я бидоны!

И зарплату получаю,
Что бидоны я тягаю!

Не боюсь уже ОМОНа –
Ведь тягаю я бидоны.

Не в обиде на Кобзона,
хоть таскаю те бидоны!

Не биде – а лишь бидоны –
А в биде топлю ОМОНы.
……………………………………..