песня. Самое первое

Александр Костюхин
Вот и свидание, Самое Первое,
Я его долго ждала.
И напевала, тихонько, наверное,
Так Я счастлИва была.

Милый меня поджидал у подъезда,
Радость свою не таЯ.
А меня, окрыляла надежда,
ТА, что судьба с ним свела.

Самое Первое это свидание,
Я проведу вместе с ним.
В памяти Нашей, как о предании,
Мы, на всю Жизнь, сохраним.

Самое Первое это свидание,
Нам не забыть никогда.
Самое Первое Юности нашей,
Мы сбережём навсегда.
          
           …….

эту песню лучше Петь девушке, с Очень
нежным, (трогательным) голоскОм.