Скучаю, грущу

Женя Москаль
Я так сильно, безумно, но чисто,
Без колебаний, дум и сомнений.
На мольберт, с холстом серебристым,
Нанесу взгляд любимый, осенний.

А под ним я продолжу рассказы,
О бескровных, но сладких устах.
И в конце закончу все фразой,
Как в самых теплых мечтах.

Я почувствую теплоту от мольберта,
От самых ярких, любимых очей.
Эйфорию, как от десерта,
И бодрость, как от крепких ночей.

И я сяду с портретом с натуры,
И в душе, что есть сил, прокричу,
Что не хватает силуэта, фигуры,
Что по тебе скучаю, грущу.

01.07.2018