Не смею повернуть уже назад!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
После соленых океанов потерь,
Доверие, как неземная роскошь.
И чувства в сердце бьют наотмашь ...
Но ветер шепчет в уши - верь.

Стихии все сливаясь воедино,
В безумном танце ускоряют пульс,
Во власти чувств, неистово борюсь...
В сомнениях душа, как в поле минном.

И так предательски манят его глаза,
И губы не дают моим покоя...
Я словно в сонной дреме имя вторя,
Не смею повернуть уже назад!