Заполнить

Наталья Зуева 4
Чем пустоту внутри заполнить?
Вином, едой, похмельем?
А может, танец мне исполнить?
Поговорить о времени?
А может, мне поверить в чудо,
Свершить обряд, принять обет?
А может, прошлое забуду,
Забыли вы и я вас всех.
Пустую душу чем заполнить?
В любовь не верю, ни в тепло.
Есть только вера в преисподню.
А больше? Больше ничего…