Где ты моя доченька

Аляна
ой , люленьки люленьки
налетели гуленьки
погулить ,поворковать
только некого качать
в душе моей ночь - хочу очень дочь!
где ты душенька моя
неужто не заслужена?
жду тебя я каждый день
хожу тихо словно тень
дни идут ,бегут года
где же ты моя звезда?
сынок вырос ,возмужал
но пока что не сбежал
темна очень ноченька
где ж ты моя доченька?
может обидела - сердце моё ?
очень мечтаю что будем вдвоем
прости меня сердечко
ночь проходит ,тает свечка
хочу! очень человечка!
что бы косы заплетать
и макушку целовать
берегла б твои секреты
всегда дарила бы советы
уходи уж ночушка -жду тебя я дочушка