О любви

Антонида Носкова
О любви говорите
                всегда.
Обрывается в небе
                звезда.
И летит
    в неизвестную даль,
Но сгорает в пути,
               её жаль.

Не бывает любви
           без преград.
Даже если безумию
                рад.
Всё равно будут терни
                в пути.
Нужно только лишь
             их обойти.

Счастлив тот,
    кто не знает границ.
Для него это шанс,
             может блиц.
Пусть сгорит он
       в объятьях любви.
Мир безумия,друг,
                удиви.
01.07.2018г.Дивногорск.