Я желаю тебе сладкой ночи

Олеся Каганович
Я желаю тебе сладкой ночи
И волшебных, приятных снов.
И целую тебя нежно очень
Спи спокойно, моя ты любовь!

Засыпаю с тобою мой милый,
Обнимаю тебя мой родной.
Я с тобою мой Лев, мой любимый!
Твой Лисёнок всегда лишь с тобой.