Хочется...

Елена Роус
Хочется мне птицей в небо взмыть ,
На двоих один  встречать  рассвет ,
И тебя ещё сильней любить ,
Ближе и дороже просто нет ...

И забыть о долгих расставаниях ,
И по краю судеб двух  пройти ,
Сквозь пространство , время, расстояния,
Лишь с тобой , единственным,идти .

Хочется сказать тебе так много ,
Оставалась я всегда твоей...
Ты - судьба мне посланная Богом ,
Нет тебя дороже и родней .