Наполнись Любовью Святой и с Ним возвращайся Домой

Лана Сапиенс
Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.  (Иеремия 2:13)


Не зная Иисуса Христа,
Блуждаем в пустыне греха.
Лишь Он всех выводит на Свет,
Открыв нам дорогу побед.

Не зная Небесной Любви,
В погибель шагаем все мы,
И только Иисус, наш Господь,
Нам лечит и душу, и плоть.

Спасения нет без Христа,
И жизнь без Него - пустота.
Нас Любит Спаситель Иисус,
И с Ним наш дом сердца не пуст.

Сегодня к Иисусу приди,
Спасение в Нём обрети.
Наполнись Любовью Святой
И с Ним возвращайся Домой!