трс 40. Всего лишь тень, всего лишь лёгкий блик...

Елена Зернова
Всего лишь тень, всего лишь лёгкий блик,
Всего одна разбуженная тайна…
Едва заметный свет во тьме возник –
И стало вдруг светло необычайно.

Подует ветер, задрожат листы –
И что-то вновь смещается в природе.
И чудеса, Божественно чисты,
В мой тихий сад с небес легко нисходят.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)