Да здравствует футбол

Николай Будаев
Корил невольно я футбол,
Что он не развит по стране.
Вчера потряс победой гол,
С командой лучшей на Земле!

Испанцам дали "прикурить",
Оставив строго за чертой.
Тот матч не просто позабыть,
Где Акинфеев- наш герой!

Ликует, празднует народ,
Смотреть на это очень любо...
И как забил пенальти в свод
Мужик российский- Тёма Дзюба!

Мы ждем с восторгом диким очень,
Интригу, полную страстей.
Приедем скоро в город Сочи,
Чтоб поддержать своих парней!

Порвем достойно и хорватов,
Нам драка в спорте нипочём.
Обмякнут пусть от наших взглядов,
Мы всё равно в финал пройдем!