С Добрым утром!

Татьяна Красюк
Ладно, днём сорок в тени, но и утром... не многим меньше..))
И всё-таки улыбаюсь...)))



Даже ранним утром
держится в тени
тридцать, помню смутно
после колготни
выходных, а надо ль
на работу мне
или до упада
мчаться на коне
отпускного лета...
- Надо, - шепчет дух
внутренний. И где-то,
за окном, петух
сквозь стрижей мотивы
прогорланил: Встать!
Нет альтернативы...
- Ну, прощай, кровать...))

02.07.2018 г.