Грамматика любви

Борис Цветков
/акростихи/


Г/алантность – прежде всего,
Р/адушие и улыбка –
А/мбиций моих торжество.
М/ожет, откроет калитку?
М/аска уже снята,
А/ долго ждать нет мочи.
Т/олько в ответ тишина,
И/ ответ её так уклончив…
К/алитка, увы, заперта –
А/мбиций не видно следа…

Л/елеял мечту – и вот:
Ю/рка сделал свой ход…
Б/агровый шёл я домой.
В/есть эта – сон дурной:
И/збранником стал другой…