Война любая-это Горе!

Ирина Даршт
               
                Отзыв-экспромт на стихи
                Людмилы Владимирской
                "Я не был там"
                http://www.stihi.ru/2016/06/22/1613)


Война любая-это ГОРЕ!
Война любая-это Боль!
А сыновья становятся ГЕРОИ,
Но страшно ждать с
     войны их вновь!...
Душа болит и сердце ноет,
Тоска грызет за них родных,
Пока сражаются они на поле,
Отчаянно мы молимся за них!
Чтобы вернулись цЕлы,невридИмы,
Молитвой материнскою хранИмы!