Наша любовь

Иван Кузнецов 5
Любовь я нашу тоже вспоминаю,
Её храню и крепко оберегаю.
И как бы далеко ты не была
В моём сердце будет твоё имя.

Я буду с тобой пока наши сердца не умрут
И ни кому,не дам тебя в обиду,
Пока два ангела живут,
Наша с тобой любовь,в моём сердце закрыта.