А дальше прогнутого порога

Эмма Клейн
А дальше прогнутого порога

Разлука разношёрстная, но вот, с местом насиженным — это привычка,
мечты останутся мечтами, когда не уже не ступишь за порок;
пусть на исходе «стены лечат» в доме, коли сгорела мысль-спичка,
да у обшарканных порогов, как за ненадобностью, отживший срок...