Бежим спешим

Анастасия Димидова 2
Спеша проблемы все решая
Забыли чувства доброты
Довно мы роботами стали
Не видим мы проблем других

Бежим спешим не понимаем
Спешим прожить мы кажды миг
Мы календарь быстре считаем
Расставив даты впереди

Жизнь пролитит в одно мгновенье
Не видел ты красот земли
Ты пробегал не видя чаек
Когда цвели в саду цветы

Когда Гоподь дарил красоты
А ты спешил быстрей пройти
проблемы жизни все съедали
Топили в серости они

Жизнь пролитела что ты вспомнишь
Вот финиш
Ты стоишь  один
На старт  уже ты не вернёшься
Чтоб жизнь свою всю изменить.