Ангелы-дети плачут

Владимир Ольховой
Ангелы-дети плачут,
Если отняли мячик
Слёзки невольно льются,
Всхлипы лишь раздаются.

Рады обновам ярким
И получать подарки.
Гладят собак и кошек,
Любят кормить рыбёшек.

Бегают без оглядки,
Только сверкают пятки.
Падают... Жгучие раны
Смажут заботливо мамы.

Дети взрослеют быстро...
Жизни тропа - терниста.
Если судьба удачна,
Мамино это счастье!

Ангелы - дети наши!
Ими и быт украшен.
Пусть не чернеют души,
Мы им примером служим.

Владимир Ольховой. 29 Июня 2018.