Спьяну

Запихулин
И просил её он спьяну:
"Повернись, моя краса,
дай на жопу твою гляну,
не всегда ж смотреть в глаза!

Ведь глаза полны обмана,
хоть и свет в них, и душа,
но а жопа твоя спьяну
ну уж очень хороша!"