Чиж и Пыж. Чепушинка

Мария Лаврук
Чижистый пыжик ел бутерброд.
Пыжистый чижик смотрел ему в рот.
Галка с вороной делили кольцо,
В зеркало чьё-то смотрело лицо,

Лужа поймала каплю дождя,
А на заборе сороки сидят,
Новой подковой довольна блоха,
Что это было? Да так, чепуха!