Бергман тихо улыбается

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману

Бергман тихо улыбается.
Книга вышла точно в срок.
Счастье с вечностью венчается.
Человек - не одинок.

Есть создания ужасные,
Есть - живые... У Творца
Все намеренья прекрасные -
От кольца и до Венца.