Что ещё для счастья нужно

Ольга Губтор
Лета пасмурное утро в платье цвета серых будней.
Как мне это нодоело: лужы, слякоть, спешат люди.
Я проснусь чуть-чуть пораньше, улыбнусь себе игриво,
Вкус бодрящего напитка в миг зарядит позитивом.

К черту я отправлю скуку, чтоб с утра не доставала,
В красный цвет накрашу губы. Как для счастья нужно мало.
Я в горох надену платье, зонт оставлю, он не нужен,
Подберу под платье туфли и пойду гулять по лужам.

В это пасмурное утро мне навстречу вереницей:
Сырость, слякоть, те же люди, но с улыбкою на лицах.
Вся промокшая до нитки, воробьи щебечут дружно,
Настроенье-просто "вышка". Что еще для счастья нужно.