Крылья мечты. Смысл жизни

Ольга Богданович
Этот сон...Этот мрак. Эта Вечность.
Быть с тобой. Без тебя. В пустоте.
Я, взлетая, предчувствую Млечность.
Пусть одна. Но с мечтой о мечте.

Я молюсь. И молитва священна.
Грусть в глазах. И тоска по ТЕБЕ.
Жизнь прекрасна. С предчувствием тлена.
В ней любовь - просто зыбкий рубеж.

...Видишь крылья?! Их мне опалили!!!
Но без крыльев я тоже живу!!!
Я стою. За спиной звук: не ты ли?
Нет. То перьев сжигаемых звук.

15.12.2017
10:50

фото из Интернета