Мы повторяем чужие слова

Качалов Игорь
       Ольге Седаковой

Мы повторяем чужие слова.
Годы летят, но сияния - мало.
Песне служа, поседела глава,
Что от беды не устала.

Мы умираем от той пустоты,
Что укрепляется самозабвенно.
Каждому нужен приток красоты,
А не строительной пены.