Я хочу с тобой состариться

Вера Лайт
Я хочу с тобой состариться
И встречать всю жизнь рассветы.
Жаль, недолог век красавицы,
От морщин спасенья нету.
И невольно будут нравиться
Те, кто явно помоложе.
Я стараюсь с этим справиться
И втираю кремы в кожу,
Приседаю, пресс и талия,
Крашу все свои седины.
Да, на вид моложе стану я,
Надорвав от прыти спину…
Но ведь хочется состариться
Вместе на одной постели.
И тебе любой понравится,
Даже если буду в теле.
Не боясь соперниц, хочется
Отдавать себя и чувствовать,
Что твоя любовь не кончится,
Даже если старше буду я.
Вам, мужчинам, возраст дарится,
И градаций в датах нету…
Как же вместе нам состариться,
Чтоб встречать всю жизнь рассветы?