Оставь, отложи и забудь

Габерстро Андрей
Оставь, отложи все дела,
Взгляни на меня сквозь ресницы.
Ведь время бежит, как вода,
И где-то летает Жар-птица.
Её не ловлю я давно –
Ты счастье желанное рядом.
Но, в сердце моём, всё равно,
Тоска разливается ядом.

Забудь свои планы на день
И вспомни, что просто любима,
Что я не совсем ещё пень,
И жизнь без тебя нетерпима.

Пусть нежность накроет волной
Тебя и меня в этом мире.
Недаром  стрелою  одной
Амур нас пронзил, будто в тире.

                2.07.2018г.