Жизнь без войны

Ольга Богданович
Теперь один. И много повидал.
Он видел очень много разных лиц.
И городов, и радуги начал,
И дней, входящих в полночь без границ.

И на закат, что вечер укачал,
Последний раз кидая ясный взгляд,
Он проходил во времени развал
Туда, где был тогда иным закат.

Её глаза,как щедрая лазурь...
И две косы, и школьная мечта...
Теперь один. Он видел тучи пуль.
Он тот герой. И девушка всё та.

22 июня 2018 г.
23.55.
"Помните, через года, через века, помните!.."


Фото из интернета