Abiens, abi!

Таня Пальчикова
Уходя уходи. И не смей возвращаться.
За ушедшим навек не пытайся бежать.
Кто виновен, что ты не умеешь прощаться?!
Кто виновен, что я не умею прощать...

Попытайся подумать, хотя бы немножко!
Вспомни все, что тебе говорила тогда!
Почему все бросают меня понарошку?
Почему одна я ухожу навсегда?

Обвиняй меня в черствости сколько угодно!
Подыщи для меня пообидней слова!
За моею спиной ври и плачься свободно!
Для тебя меня нет. Для тебя я мертва.

Не надейся, что сможешь однажды стать ближе.
Ничего не вернуть. Все исчезло уже.
Уходя уходи. Я тебя ненавижу.
Без тебя много ран в одинокой душе!

Не хочу твоей смерти. Покоя объятья
Пусть покажутся раем желанным,-живи!
Проклинаю тебя самым страшным проклятьем
И желаю тебе настоящей любви!