Подарили в День Рожденья!

Геннадий Смирнов 2
Подарили в День Рожденья,
Вместо сладкого варенья!
Говорят:"Мусоль Егор,
Есть ещё и помидор".
Колбаса пришлась по нраву,
Учиню над ней расправу,
Жалко только тяжела,
Да мешает кожура.
И огромная к тому же,
Мне помощник явно нужен,
Может мама подсобит,
Если рядышком стоит.
Или папа мне поможет,
Он конечно это сможет,
Дали в руки колбасу,
С наслаждением сосу!

Фото автора.