Дикие травы

Людмила Дринова-Воронина
                "Сияет в небе солнца луч,
                Заря цветет гвоздикой красной,
                И в ночь уходят стаи туч,
                А с ними жизнь - с мечтой напрасной!"
                Анатолий Овсянников

С мечтами было все  не так:
Жизнь часто била мимо цели,
А это вовсе не пустяк, -
Не уплываешь дальше мели!

И пусть сейчас надежды луч
Угас в душе свечи огарком,
И пусть грома гремят из туч,
Но жизнь - является подарком!

Жаль только, что в моём саду,
Трава лишь дикая взрастала,
И я на радость, то ль беду,
Мечтать о счастье... перестала.