Объяснение в любви

Шамов Александр Павлович
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Но не хочешь судьбе доверять.
Ты с любовью моей играешь,
Я ж готов без конца повторять:

Я люблю тебя безрассудно!
Я люблю тебя всей душой!
Без тебя, уж поверь мне, трудно
Жить с любовью такой большой.

Я хочу, что бы были мы вместе,
Что бы вместе встречали рассвет,
Что бы утром тебе, как невесте,
Говорил я при встрече: «привет!»

И надеялся, рано иль поздно,
Иль в мороз иль в полуденный зной
Ты поймёшь, что всё это серьёзно…
И любимою станешь женой.