Разве Пионеры-это плохо?

Лариса Акимкина
Разве Пионеры-это плохо?
Мы дружили,пели у костра.
А теперь совсем не та эпоха,
Целый день у компа детвора...
Разве мы не дорожили
Нашей Дружбой,
Ты же Помнишь ведь?
А сегодня есть такие дети,
гложет их желанье-умереть...
Так Зачем же Нам Все Это Нужно?
что Отчизну к Пропасти ведет??!
Ты проснись,очнись,моя Отчизна,
Детство от Беды спаси,Народ!!!





Фото из Интернета,Спасибо автору