Время и любовь...

Харипанчук Александр
Мы счастье радостно с тобой
Обняли нежными руками,
Вдвоём, довольны мы судьбой,
Всегда хранимы небесами.

Мы смотрим красочный закат
И думаем, что день промчался,
Но оглянулись к цифрам дат-
Кусочек времени остался.

В любой дороге есть конец
И этот факт нас омрачает,
Все знают, что придёт Гонец,
Надеюсь, к нам он запоздает.

Мы знаем, что когда-то лёд растает,
Но мы вдвоём, нас это не пугает.
*А.В.