Отчего я болею тобой?

Таня Пальчикова
Отчего я болею тобой?
Отчего так мечтаю обнять?
Под часов неприкаянный бой
Буду ночью терзаться опять.

В коридоре размытых минут
В лабиринте пустых моих дней
Ты как тень одиночества пут
Среди прочих безликих теней.

Я искала дорогу назад,
Но другого пути уже нет.
Я допью этот медленный яд.
Ты прости, мой единственный свет!