настоящее лето!

Чацкий Александр
Скоро пластик станет таять от жары,
Но мне, честно говоря, плевать.
Я люблю лета тёплые костры,
Мне лето в душу пришло опять.

Я купаюсь в солнечных лучах,
Понимая, что такое - счастье.
Не хочу, чтобы костёр зачах.
В лете буду принимать участье.

Вам, наверно, это не понять...
Счастье снова, кажется, вернулось.
В жизни что-то повернулось вспять,
И моя душа опять проснулась.