Немножко грусти

Георгий Мчедлидзе
Немножко грусти, волшебства
Осенний вальс нам принесёт.
Лишь тот кто слушает душой,
Аккорды магии поймёт.
Увидит листьев хоровод,
Прощальный танец на ветру.
Холодный дождь споёт ему,
Оденет в лёгкую тоску.
И ты идёшь,Душой томим,
Под грузом знаний о былом,
Как счастлив был недавно с ней,
А ныне то как сладкий сон...

картинка из интернета