Перефразируя Марадону

Владимир Головин
                Вратарь сборной России по футболу И.Акинфеев
                решающий пенальти в игре со сборной Испании
                отразил ногой.


"Красная фурия",
          чао, пока!
Спросишь -
          ответим строго:
Это нога,
          чья надо нога,
Это нога - Бога!