Мы звезды хватали и клали в карманы

Элина Синицына
мы звезды хватали и клали в карманы,
тьмой покрывая небо над нами.
мы солнце тушили водой из-под крана,
оставляя луне залечивать раны.

мы по небу бежали, разрывая планеты,
звезды висели как гроздья ракиты
мы исчезали, чтоб снова с приветом
встретиться завтра на нашей орбите.