Мой ангел отзывается на зов

Петровская Венена
Мой ангел отзывается на зов.
Он  ничего не знает про любовь.
Ему уютно рядышком со мной.
Он  делится со мной своей виной.
 И ждёт каких-то самых лучших дней.
Его глаза становятся синей.
А мне не страшно с ним и без любви.
Он не срывает вросший в сердце бинт.