Нелюбовь Твоя...

Олечка Макарова
на «Голубое дыхание утра» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/06/19/40

Нелюбовь Твоя - холод ладоней,
Холод сердца и холод души...
И души моей топчутся... кони,
Будто шепчут - "К нему не спеши!".

Не спеши, коль любовь безответна,
В своих думах - "Не грезь и забудь...
Для него вся палитра бесцветна,
Он не тот, да и сломленный груздь!".

Как крапивой жжёт сердце желаний...
Им не сбыться, пойми, никогда.
Не способен на встречу, свиданий... -
"Так его изломали года...".

Цвет в июль набирает палитру...
Вся природа в цветеньи стоит.
Слёзы высушив - льёт небо гидру,
Дождь неделю в окно дребезжит...

02.07.2018 04:12
---
Ох, как больно и страстно!
Как крапивой жжёт сердце желаний.!!
Нелюбовь это холод ладоней,
Холод сердца и холод души.
Какие сильные и страшные слова.
Ощутить это -страшнее нет наказания.
Сильные чувства боли.
Великолепный стих.!

Галина Антонова 4   02.07.2018 10:47